🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
892,722 مقال 401 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 4,834 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

رئيس جامعة جرش يزور الكلية التقنية الجديدة ويطلع على سير العملية التدريسية

علوم
الحقيقة الدولية
2026/04/06 - 13:24 515 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis
جاري تحليل المقال...
الحقيقة الدوليه – جرش - عيسى المقابله - قام رئيس جامعة جرش الأستاذ الدكتور محمد الخلايلة بزيارة إلى الكلية التقنية الجديدة في الجامعة للاطلاع على سير العملية التدريسية التي استحدثت مع بداية الفصل الدراسي الثاني رافقه نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور زياد ربيع، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور معتصم مساد.وكان في استقبالهم عميد الكلية التقنية الأستاذ الدكتور محمد الطراونة وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية والكادر الأكاديمي في الكليةوخلال الزيارة، أعرب الخلايلة عن إعجابه بما شاهده من مرافق وتجهيزات حديثة في الكلية التقنية مؤكدًا أهمية دعم هذا الصرح الأكاديمي وتطويره بما يسهم في تعزيز التعليم التقني في الجامعة، ومشيرًا إلى أن الكلية تمثل إضافة نوعية لمسيرة الجامعة في التوسع بالتعليم التطبيقي والتقني.من جهته أكد ربيع أن الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا بالتخصصات التقنية والمهنية التي تلبي احتياجات سوق العمل المحلي والإقليمي، مشيرًا إلى أن الجامعة تتجه إلى استحداث تخصصات تقنية نوعية جديدة تسهم في إعداد كوادر مؤهلة وقادرة على مواكبة التطورات المتسارعة في مختلف المجالات.ورحب عميد الكلية التقنية الطراونة برئيس الجامعة والوفد المرافق مؤكدًا أن الكلية تسعى إلى تقديم برامج تقنية حديثة تسهم في إعداد كوادر مؤهلة وقادرة على مواكبة التطورات المتسارعة في مختلف المجالات التقنية.وفي ختام الزيارة تجول رئيس الجامعة والوفد المرافق في مرافق الكلية واطلعوا على القاعات الدراسية والمختبرات، واستمعوا إلى شرح حول سير العملية التدريسية والبرامج التي تقدمها الكلية، مؤكدين أهمية الاستمرار في تطوير البيئة التعليمية بما يعزز مكانة الجامعة الأكاديمية ويخدم الطلبة والمجتمع.
المصدر: الحقيقة الدولية | Source: الحقيقة الدولية

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الحقيقة الدولية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by الحقيقة الدولية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن علوم | More on Science

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم علوم. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: الحقيقة الدولية. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Science. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: الحقيقة الدولية. Tags: explosions, gas facility, Iran.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free