وزارة دفاع الإمارات: لا هجمات إيرانية على البلاد الخميس
المصدر: CNN Arabic | Source: CNN Arabic(CNN) – أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية في بيان لها أن الإمارات لم تتعرض لأي هجمات من إيران، الخميس، وذلك بعد أن تعرضت البلاد لهجمات إيرانية، الأربعاء، رغم دخول وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران حيز التنفيذ.
استُهدفت الإمارات العربية المتحدة بمعظم المقذوفات التي أطلقتها إيران منذ أن شنت الولايات المتحدة وإسرائيل حرباً على الجمهورية الإسلامية في أواخر فبراير/شباط.
وذكرت الوزارة أن 537 صاروخاً باليستياً و26 صاروخ كروز و2256 طائرة مسيرة أطلقت على البلاد خلال الأسابيع الستة الماضية...
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة CNN Arabic. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by CNN Arabic. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




