⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم●⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر●⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم●
AI اقتراحات ذكية
AI مباشر
242854مقال299مصدر نشط38قناة مباشرة7576خبر اليوم
آخر تحديث:منذ ثانيتين
مهرجان القاهرة السينمائي يواصل تعاونه مع سوق كان ومهرجان سيتجيس ويدعم فيلم “أبيض وأسود وألوان” في مبادرة “Fantastic 7″*
أعلن مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في بيان صحفي له اليوم عن استمرار تعاونه في مبادرة “فانتاستيك 7” (Fantastic 7)، وهي جهد مشترك بين سوق الفيلم التابع لمهرجان كان السينمائي (Marché du Film) ومهرجان سيتجيس السينمائي الدولي بكتالونيا (Sitges)، بهدف دعم وترويج مشاريع أفلام النوع على مستوى العالم. حيث اختار مهرجان القاهرة هذا العام مشروع فيلم “أبيض وأسود وألوان” للمخرجة راندا علي لتمثيله في هذا الحدث المهم.
ويأتي هذا الاختيار لكون المشروع يقدم تطورًا لسينما النوع في المنطقة العربية، حيث يدمج رحلة النضوج مع عناصر الغموض، معتمدًا على أدوات الواقعية السحرية والتوتر النفسي، مما يبرز قوة بنيته السردية المبتكرة.