استشهاد 3 صحفيين بغارة إسرائيلية قرب مدينة جزين جنوب لبنان.. والاحتلال يتأكد من ناجح عملية اغتيال مراسل “المنار”
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
بيروت / الأناضول- استشهد 3 صحفيين، السبت، في غارة إسرائيلية استهدفت سيارة كانوا يستقلونها قرب مدينة جزين جنوبي لبنان.
وبحسب مراسل الأناضول الشهداء هم مراسل قناة “المنار” علي شعيب، ومراسلة قناة “الميادين” فاطمة فتوني، إضافة إلى مصور كان برفقتهما.
ولم يصدر تعليق فوري من الجيش الإسرائيلي بشأن الغارة، فيما قالت هيئة البث الإسرائيلية، نقلا عن مصدر أمني، إن مراسل “المنار” علي شعيب كان الهدف، مشيرة إلى أن الجيش الإسرائيلي يجري تحقيقا لمعرفة ما إذا كان قد تم اغتياله.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



