... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
206950 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 6575 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 4 ثواني

الأرصاد اليمني يتوقع أمطارًا متفرقة وأجواءً حارة خلال الساعات المقبلة

أخبار محلية
يمن مونيتور
2026/04/18 - 08:31 501 مشاهدة

يمن مونيتور/قسم الأخبار

توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، السبت، هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية على عدد من المحافظات، بالتزامن مع أجواء حارة إلى شديدة الحرارة في المناطق الساحلية والصحراوية، خلال الساعات الـ24 المقبلة.

وقال المركز في نشرته التنبيهية رقم (7/4)، الصادرة الساعة 11:00 صباحًا، إن الأمطار المتوقعة قد تشمل أجزاءً من محافظات المحويت، حجة، صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، وريمة.

وأضاف أن الطقس سيكون حارًا إلى شديد الحرارة على السهول الساحلية الغربية والمناطق الصحراوية، حيث تتراوح درجات الحرارة العظمى بين 34 و39 درجة مئوية.

وحذر المركز المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها من مخاطر جريان السيول في الشعاب والوديان، ومن التواجد في مجاريها أو عبورها أثناء وبعد هطول الأمطار.

كما دعا إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة لمواجهة الأجواء الحارة إلى شديدة الحرارة، خاصة في السهول الساحلية والمناطق الصحراوية.

 

The post الأرصاد اليمني يتوقع أمطارًا متفرقة وأجواءً حارة خلال الساعات المقبلة appeared first on يمن مونيتور.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤