🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
831,068 مقال 403 مصدر نشط 224 قناة مباشرة 5,956 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

زهرة طاطار تهدي الجزائر ميدالية ذهبية في البطولة الإفريقية لألعاب القوى

رياضة
النهار الجزائرية
2026/05/14 - 15:52 506 مشاهدة

حصدت الجزائرية زهرة طاطار، أول ميدالية ذهبية للجزائر، اختصاص رمي المطرقة، ضمن منافسات البطولة الإفريقية لألعاب القوى لفئة الأكابر، الجاريةبأكرا (غانا) من 12 إلى 17 ماي.

وبالإضافة إلى حيازتها لقب البطولة الإفريقية لإختصاص رمي المطرقة، تحمل طاطار، كذلك الرقم القياسي الجزائري برمية طولها 82,70 مترا حققتها سنة 2025.

ويمثل الجزائر في هذه الطبعة من البطولة الإفريقية لألعاب القوى، 10 رياضيين، يمثلون ستة اختصاصات مختلفة، حسب الإذاعة الوطنية.

يذكر أن هذه الطبعة من البطولة الفريقية لألعاب القوة، تكتسي طابعا خاصا، كونها تقام لاول مرة في غانا، وبالتحديد بجامعة غانا، بمدينة ليغون في العاصمة أكرا.

The post زهرة طاطار تهدي الجزائر ميدالية ذهبية في البطولة الإفريقية لألعاب القوى appeared first on النهار أونلاين.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free