ترتيب البطولة الوطنية ‘إنوي’ يتغير بعد المباريات المؤجلة
شهدت البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الأول لكرة القدم أحداثاً مشوقة خلال المباريات المؤجلة عن الدورة العاشرة، حيث تعادل أولمبيك آسفي مع نهضة بركان، وفاز الجيش الملكي على أولمبيك الدشيرة، فيما تمكن الفتح الرباطي من هزيمة الوداد الرياضي بنتيجة مفاجئة.
نتائج المباريات المؤجلة
- الأربعاء 1 أبريل: أولمبيك آسفي 1 – 1 نهضة بركان
- الخميس 2 أبريل: الجيش الملكي 3 – 2 أولمبيك الدشيرة
- الجمعة 3 أبريل: الفتح الرباطي 1 – 0 الوداد الرياضي
توضح هذه النتائج استمرار الصراع المحتدم على القمة، بينما تسعى الفرق الأخرى لتثبيت مواقعها وتحسين ترتيبها قبل الحسم النهائي للبطولة.
ترتيب البطولة الوطنية بعد المباريات المؤجلة
صراع القمة وأمل الفرق المتوسطة
بينما يستمر الرجاء الرياضي في صدارة البطولة، يبقى الجيش الملكي والوداد الرياضي على مقربة منهما، ما يجعل أي مباراة قادمة ذات تأثير كبير على ترتيب الفرق. من جهتها، تحاول فرق وسط الترتيب مثل المغرب الفاسي والنادي المكناسي استغلال أي فرصة للارتقاء، بينما تكافح فرق القاع لتجنب الهبوط.
The post ترتيب البطولة الوطنية ‘إنوي’ يتغير بعد المباريات المؤجلة appeared first on أنا الخبر - Analkhabar.




