ترمب: إيران ربما أعادت التسلح خلال توقف الحرب
الحقيقة الدولية - قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب إن إيران ربما أعادت التسلح خلال فترة التوقف التي استمرت أسبوعين، مشيرا إلى أن ما تبقى من البحرية الإيرانية يقتصر على "بعض الزوارق الصغيرة" التي تعهد بتدميرها أيضا.وأضاف ترمب أن الجيش الإيراني "هُزم تماما"، معتبرا أن الإيرانيين لا يعرفون من يقود بلادهم في ظل ما وصفه بصراع داخلي محتدم داخل القيادة الجديدة. كما أضاف أن الولايات المتحدة كانت وراء خلق هذه الفوضى، مؤكداً أن الإيرانيين سيحتاجون إلى نحو 20 عاما لإعادة بناء ما تم تدميره.وأشار إلى أن الولايات المتحدة أصابت نحو 75% من أهدافها داخل إيران.المصدر: الحقيقة الدولية | Source: الحقيقة الدولية
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الحقيقة الدولية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by الحقيقة الدولية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


