🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
830,900 مقال 403 مصدر نشط 224 قناة مباشرة 6,024 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 3 ثواني

ترامب: سنقصف إيران مجددًا غدًا إذا رفضت التوقيع على الاتفاق المطروح

سياسة
سواليف
2026/06/10 - 23:36 502 مشاهدة

#سواليف

هدد الرئيس الأميركي دونالد ترامب بشن ضربات جديدة على إيران خلال الساعات المقبلة، مؤكداً أن القوات الأميركية ستعاود القصف «ليلة الغد» إذا رفضت طهران التوقيع على الاتفاق المعروض عليها.

وقال ترامب إن أمام إيران مهلة محدودة لاتخاذ قرارها، محذراً من أن رفض الاتفاق سيقود إلى تصعيد عسكري إضافي. وأضاف أن واشنطن ما زالت تفضل التوصل إلى تسوية سياسية، لكنها مستعدة لاستخدام القوة إذا فشلت الجهود الدبلوماسية.

وتأتي هذه التصريحات في ظل تصاعد التوتر بين البلدين واستمرار الضغوط الأميركية على طهران بشأن برنامجها النووي وعدد من الملفات الأمنية الإقليمية. كما سبق لترامب أن لوّح مراراً بتوجيه ضربات واسعة لإيران في حال عدم التوصل إلى اتفاق يحقق المطالب الأميركية.

ويترقب المراقبون رد إيران على التهديدات الأميركية، وسط مخاوف من أن يؤدي أي تصعيد جديد إلى توسيع دائرة المواجهة وزيادة التوتر في المنطقة.

هذا المحتوى ترامب: سنقصف إيران مجددًا غدًا إذا رفضت التوقيع على الاتفاق المطروح ظهر أولاً في سواليف.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free