طولها حوالي 3 أمتار.. صياد يصطاد سمكة قرش بيضاء.. ماذا فعل بها؟
المصدر: سواليف | Source: سواليف#سواليف
اصطاد الصياد إليوت سودال عن طريق الخطأ سمكة قرش بيضاء كبيرة يبلغ طولها حوالي 3 أمتار على صنارته قبالة سواحل نانتوكيت في ولاية ماساتشوستس الأمريكية.
ونشر إليوت سودال مقطع فيديو يظهره وهو يمسك بذيل سمكة القرش ويسحبها من الماء إلى شاطئ رملي، ثم يصعد على ظهرها ويزيل الصنارة من فمها قبل أن يعيدها بذيلها إلى المحيط الأطلسي.
وتعد سمكة القرش الأبيض من الأنواع المحمية في الولايات المتحدة، ويجب إطلاقها فورا في حال اصطيادها عن طريق الخطأ.
هذا المحتوى طولها حوالي 3 أمتار.. صياد يصطاد سمكة قرش بيضاء.. ماذا فعل بها؟ ظهر أولاً في سواليف.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة سواليف. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by سواليف. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




