توقيف شخص بالداخلة وحجز أزيد من 17 كيلوغراما من مخدر الشيرا
المصدر: اخبار الداخلة | Source: اخبار الداخلةأوقفت فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الجهوية للشرطة القضائية بالأمن الجهوي بمدينة الداخلة، يوم الأحد 12 أبريل، شخصا يبلغ من العمر 43 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بترويج مخدر الشيرا.
ووفق المعطيات المتوفرة، فقد جرى توقيف المشتبه فيه بحي السلام على متن دراجة نارية، تم حجزها، وذلك في إطار الأبحاث الجارية لتحديد امتدادات قضية سابقة تتعلق بتوقيف شخصين يوم الثامن من الشهر الجاري.
وفي السياق ذاته، أسفرت عملية التفتيش التي باشرتها عناصر الشرطة داخل مسكن المشتبه فيه، بمساعدة الكلاب المدربة، عن حجز عدة صفائح من مخدر الشيرا، بلغ مجموع وزنها أزيد من 17 كيلوغراما، فضلا عن مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط.
من جهة أخرى، تم وضع المعني بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية، في انتظار استكمال البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما تتواصل التحريات لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذه القضية.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة اخبار الداخلة. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by اخبار الداخلة. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





