توغّل إسرائيلي في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة
المصدر: جريدة زمان الوصل | Source: جريدة زمان الوصلتوغّلت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الجمعة في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة الشمالي، في استمرار لسلسلة التحركات العسكرية في المنطقة الحدودية.وأفادت وكالة "سانا" بأن قوة إسرائيلية اقتحمت البلدة، حيث داهمت منزل أحد الأهالي وقامت بتفتيشه، قبل أن تنسحب من المكان دون ورود معلومات عن اعتقالات.وكانت قوة إسرائيلية مؤلفة من ثلاث آليات عسكرية قد توغلت، أمس الخميس، في محيط مدينة السلام بريف القنيطرة الشمالي، على الطريق الرئيسي، في تحرك مماثل.وتأتي هذه التحركات في سياق خروقات متواصلة لاتفاق فضّ الاشتباك لعام 1974، إذ تواصل إسرائيل تنفيذ عمليات توغل داخل الأراضي السورية في الجنوب، إلى جانب مداهمات واعتقالات وتجريف للأراضي.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة جريدة زمان الوصل. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by جريدة زمان الوصل. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





