🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
825,091 مقال 403 مصدر نشط 224 قناة مباشرة 5,878 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 3 ثواني

تغريم سارة خليفة ومصادرة هاتفها في قضية مخالفة قواعد السجن

أخبار محلية
سواليف
2026/03/29 - 00:45 519 مشاهدة

#سواليف

قضت محكمة جنح بدر، بتغريم المتهمة سارة خليفة مبلغ 2000 جنيه، مع مصادرة الهاتف، وذلك في القضية المتهمة فيها بمخالفة قواعد السجون.

ووصلت منذ قليل، إلى محكمة جنح بدر المنعقدة بالتجمع الخامس، سارة خليفة، لحضور جلسة الحكم عليها في قضية مخالفة قواعد السجن.

وفي وقت سابق، أحالت جهات التحقيق المختصة، المتهمة سارة خليفة إلى المحاكمة بعدما أسندت إليها تهمة تهريب هاتف محمول إلى داخل محبسها، في مخالفة صريحة للقواعد المنظمة داخل المؤسسات العقابية، وخلال الجلسة، طلب الدفاع أجلًا للاطلاع على ملف القضية، فاستجابت المحكمة وقررت تأجيل نظر الدعوى.

وباشرت جهات التحقيق المختصة، تحقيقاتها مع المتهمة سارة خليفة، على خليفة اتهامها في قضية حيازة هاتف محمول داخل الحجز.

هذا المحتوى تغريم سارة خليفة ومصادرة هاتفها في قضية مخالفة قواعد السجن ظهر أولاً في سواليف.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free