... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
362722 مقال 225 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 5112 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

تعديل برنامج توزيع المياه عبر 3 بلديات بالعاصمة

أخبار محلية
النهار الجزائرية
2026/05/13 - 09:57 504 مشاهدة

أعلنت شركة المياه والتطهير للجزائر “سيال”، عن تسجيل تسرب هام على مستوى قناة رئيسية للتوزيع بقطر 500 ملم، على مستوى الطريق الولائي 111 (واد الرمان) ببلدية العاشور بالعاصمة، مما ينتج عنها تأخر في التزويد بالمياه الشروب عبر عدة بلديات.

وأوضحت “سيال”، أنها سجلت تسرب هام على مستوى قناة رئيسية للتوزيع بقطر 500 ملم، اليوم الأربعاء. على مستوى الطريق الولائي 111 (واد الرمان) ببلدية العاشور، مما يترتب عن أشغال إصلاح هذا التسرب. تأخير برنامج التزويد بالمياه الشروب على مستوى 3 بلديات بالعاصمة.

بلدية درارية: واد الطرفة، حي 1600 مسكن، حي 300 مسكن، حي 250 مسكن، حي السبالة، طريق تيقصراين. حي 300 مسكن تساهمي، حي الرادار و حي 330 مسكن تساهمي.

بلدية العاشور: حي عدل السبالة، حي 20 أوت، حي 40 مسكن كناب و حي H.

بلدية السحاولة: حي الروايس، حي بلمرجة محمود وحي الصومام.

كما أعلمت “سيال” زبائنها القاطنين بأحياء البلديات المعنية أن العودة إلى برنامج التوزيع المعتاد. سيتم تدريجيا بعد انتهاء أشغال إصلاح التسرب.

»إضغط إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

The post تعديل برنامج توزيع المياه عبر 3 بلديات بالعاصمة appeared first on النهار أونلاين.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤