شهيد وإصابات إثر إطلاق جيش الاحتلال الرصاص على عدة مركبات جنوب الخليل
الخليل: استشهد مواطن، وأصيب 8 آخرون بجروح، يوم الأربعاء، جراء انقلاب عدة مركبات كانوا يستقلونها، إثر مطاردتهم، وإطلاق الرصاص عليهم من قبل جيش الاحتلال الإسرائيلي والمستعمرين في مسافر يطا جنوب الخليل.
وأعلنت الصحة الفلسطينية عن استشهاد الشاب يسري ماجد أبو قبيطة (31 عاماً) وإصابة 3 شبان بجروح (متوسطة-خطيرة) برصاص الاحتلال في مسافر يطا، مساء اليوم الأربعاء.
وأفادت جمعية الهلال الأحمر، بأن طواقمها وطواقم الإسعاف تعاملت مع شهيد و3 إصابات إحداها بالرصاص الحي، بعد ملاحقة قوات الاحتلال لمركبات تقل عمالا في جبال مسافر يطا جنوب الخليل.
وذكر الناشط أسامة مخامرة، أن قوات الاحتلال ومجموعات المستعمرين، لاحقوا عددا من مركبات المواطنين في المنطقة ما بين أم الخير، وفاتح سدره بمسافر يطا، وأطلقوا الرصاص الحي اتجاهها، ما أدى الى انقلاب عدد منها، وأسفر ذلك عن استشهاد مواطن، وإصابة ثمانية آخرين بجروح أحدهم خطيرة.
وقال إن قوات الاحتلال تمنع الأهالي ومجموعات المتطوعين من الاستمرار في عملية البحث عن المفقودين والمصابين، وتقوم بإطلاق الرصاص الحي تجاههم.





