صحفيون وناشطون في عدن يستنكرون ”حملات التحريض” لمدير إعلام وزارة الكهرباء ضد قيادات كهرباء عدن
أعرب عدد كبير من الصحفيين والناشطين المدنيين في العاصمة عدن عن استنكارهم الشديد لما وصفوه بـ حملات التحريض الممنهجة التي يشنها مدير الإعلام في وزارة الكهرباء، محمد المسبحي، ضد مدير عام مؤسسة كهرباء عدن، معتبرين أن هذا الهجوم الإعلامي المتكرر يهدف إلى تصفية حسابات...المصدر: المشهد اليمني | Source: المشهد اليمني![]()
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة المشهد اليمني. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by المشهد اليمني. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



