سفير الكويت يؤكّد للحجّار دعم بلاده المستمرّ للبنان
المصدر: ليبانون فايلز | Source: ليبانون فايلزاستقبل وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار، في مكتبه بعد ظهر اليوم، سفير الكويت محمد سلطان الشرجي، في زيارة تعارف، تم خلالها التداول في التطورات الأمنية الأخيرة في لبنان والمنطقة.
وشكّل اللقاء مناسبة أعرب فيها الوزير الحجار عن "تضامن لبنان مع الكويت والدول العربية الشقيقة"، مؤكداً "أهمية تعزيز التعاون العربي المشترك لمواجهة التحديات".
وشدّد السفير الكويتي على "دعم بلاده المستمر للبنان وحرصها على أمنه واستقراره في ظلّ الظروف الدقيقة التي يمرّ بها".
كما التقى الوزير الحجار المسؤول المركزي للشؤون البلدية والاختيارية في حركة "أمل" بسام طليس.
واطلع من وفد اتحاد بلديات الضاحية الجنوبية في حضور محافظ جبل لبنان القاضي محمد مكاوي، على الواقع الميداني بعد الاعتداءات الإسرائيلية التي تعرّضت لها المنطقة. وأكد "دعم الدولة اللبنانية لدور البلديات لاسيما في هذه المرحلة".
The post سفير الكويت يؤكّد للحجّار دعم بلاده المستمرّ للبنان appeared first on أخبار الساعة من لبنان والعالم بشكل مباشر | Lebanonfiles | ليبانون فايلز.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة ليبانون فايلز. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by ليبانون فايلز. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




