صاروخ إيراني يضرب حيفا... وانتشال 4 قتلى من تحت الأنقاض (صور)
المصدر: النهار العربي | Source: النهار العربيأعلنت فرق الإنقاذ الإسرائيلية، الإثنين، انتشال أربع جثث من تحت أنقاض مبنى سكني انهار جراء استهدافه بصاروخ إيراني في مدينة حيفا شمالي إسرائيل، وفق ما أفادت به وسائل إعلام محلية.
وذكرت القناة 14 الإسرائيلية أن فرق الإنقاذ تمكنت، بعد ساعات طويلة من عمليات البحث، من انتشال جثتي شخصين كانا عالقين تحت الأنقاض في موقع سقوط الصاروخ، وذلك بعد العثور في وقت سابق على جثتي شخصين آخرين كانا في عداد المفقودين.
وقال الإسعاف الإسرائيلي، في أعقاب حادثة أمس الأحد في حيفا، "في هذه الساعة 12:40 تم انتشال امرأة تبلغ نحو 35 عاماً دون علامات حياة، وأعلن مسعفو نجمة داوود الحمراء وفاتها".
وأضاف "وبذلك، تم انتشال جميع المفقودين الأربعة دون علامات حياة. وأعلن مسعفو نجمة داوود الحمراء وفاتهم".
وأفيد بأن الصاروخ الإيراني، وهو صاروخ باليستي يزن نحو 450 كيلوغراماً، أصاب بشكل مباشر مبنى سكنياً مكوناً من 5 طوابق في المدينة، ما أدى إلى انهيار جزئي وأضرار جسيمة في الموقع.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة النهار العربي. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by النهار العربي. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



