⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم●⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر●⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم●
AI اقتراحات ذكية
AI مباشر|--مشاهد مباشر
831,373مقال403مصدر نشط224قناة مباشرة6,007خبر اليوم
آخر تحديث:منذ ثانية
رئيس وزراء اسبانيا ينتقد خلال زيارته بكين اختلال الميزان التجاري بين الصين وأوروبا
بكين-(أ ف ب) – انتقد رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز خلال زيارته بكين الاثنين، اختلال الميزان التجاري بين الصين والاتحاد الأوروبي، داعيا ثاني أكبر اقتصاد في العالم إلى مزيد من الانفتاح والسماح بزيادة الواردات.
ودعا سانشيز في كلمة ألقاها في جامعة تسينغهوا، الصين إلى مزيد من الانفتاح على التجارة الأوروبية، قائلا “الاتحاد الأوروبي يقوم بدوره… ونحن بحاجة إلى أن تحذو الصين حذوه. عليها أن تنفتح حتى لا تضطر أوروبا إلى إغلاق ابوابها”.
وأضاف أن الاتحاد الأوروبي بحاجة إلى الصين “لمساعدتنا في تصحيح العجز التجاري الذي نعاني منه معها، وهو عجز غير متوازن وقد ازداد بنسبة 18% أخرى العام الماضي، وهو عجز غير مستدام بالنسبة لمجتمعاتنا على المدى المتوسط والطويل”.
🍪 نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك وعرض الإعلانات المخصصة. باستخدامك للموقع، فإنك توافق على سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية.
We use cookies to enhance your experience and show personalized ads. By using this site, you agree to our Cookie Policy and Privacy Policy.
FREEFree 1GB Internet + Free International Calls
$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges