🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
854,381 مقال 404 مصدر نشط 224 قناة مباشرة 5,123 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي:المنصة المينائية طنجة المتوسط ثمرة رؤية متبصرة لجلالة الملك

اقتصاد
أشطاري 24
2026/04/05 - 20:15 513 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis
جاري تحليل المقال...

أعرب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، محمود علي يوسف، الخميس، عن إعجابه الشديد بأداء ومستوى التميز الذي بلغته المنصة المينائية طنجة المتوسط، واصفا إياها بمنشأة من “طراز عالمي”.

والتقى السيد محمود علي يوسف، خلال زيارة قام بها للمركب المينائي، المدير العام للوكالة الخاصة طنجة المتوسط، مهدي تازي ريفي، الذي قدم له عرضا حول مختلف البنيات التحتية للميناء وكذا أدائه العملياتي.

في تصريح للصحافة بالمناسبة، أعرب المسؤول الإفريقي عن “سعادته الكبيرة” بزيارة هذه المنصة التي “أبهرته كثيرا”، مشيرا إلى أن المنشآت والمنجزات التي تتوفر عليها “ذات مستوى عالمي” وقد أ نج زت “في وقت قياسي”.

في هذا السياق، أكد أن هذا النجاح هو ثمرة الرؤية المتبصرة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، مشيدا في الوقت ذاته بجهود وكفاءة الموارد البشرية العاملة داخل هذا المركب المينائي.

كما نوه رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي بمستوى الأداء الذي حققه الميناء، كما تم تقديمه من طرف المدير العام للوكالة الخاصة طنجة المتوسط، معتبرا أن مستقبل هذه البنية التحتية “سيواصل الازدهار بكل تأكيد”.

وقال “في هذه المرحلة، لا يسعنا إلا التعبير عن إعجابنا والتأكيد على مدى انبهارنا بهذا الإنجاز”، مجددا ، باسم مفوضية الاتحاد الإفريقي، تهانئه لكافة الفرق المشرفة على هذه “البنية التحتية المتميزة”.

وتأتي هذه الزيارة على هامش مشاركة السيد محود علي يوسف في أشغال مؤتمر وزراء المالية والتخطيط والتنمية الاقتصادية الأفارقة (28 مارس – 03 أبريل بطنجة)، والمنظم في إطار الدورة الثامنة والخمسين للجنة الاقتصادية لإفريقيا التابعة للأمم المتحدة.

The post رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي:المنصة المينائية طنجة المتوسط ثمرة رؤية متبصرة لجلالة الملك appeared first on أشطاري 24 | Achtari 24 - جريدة الكترونية مغربية.

المصدر: أشطاري 24 | Source: أشطاري 24

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة أشطاري 24. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by أشطاري 24. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن اقتصاد | More on Economy

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم اقتصاد. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: أشطاري 24. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Economy. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: أشطاري 24. Tags: African Union, port, Tanger Med, vision.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free
🔍