⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم●⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر●⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم●
AI اقتراحات ذكية
AI مباشر|--مشاهد مباشر
919,634مقال401مصدر نشط228قناة مباشرة3,798خبر اليوم
•قامت مصالح الرقابة التابعة لوزارة التجارة الداخلية وضبط السوق الوطنية بأزيد من 1.1 مليون تدخل خلال الأشهر الأربع الأولى من السنة الجارية 2026، بارتفاع قدره 16 بالمائة على أساس سنوي.
•وحسبما أفاد به اليوم الثلاثاء، المدير المركزي بالوزارة، كمال بوخداش، للإذاعة الجزائرية، فإن مصالح الرقابة الاقتصادية وقمع الغش سجلت خلال الفترة جانفي وأفريل، من السنة الجارية، 1 مليون و102 ألف و410 تد...
•بارتفاع قدره 16 بالمائة مقارنة بالفترة ذاتها من السنة الماضية، التي شهدت تسجيل 947 ألف و119 تدخلا.
هذا الخبر من النهار الجزائرية. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
قامت مصالح الرقابة التابعة لوزارة التجارة الداخلية وضبط السوق الوطنية بأزيد من 1.1 مليون تدخل خلال الأشهر الأربع الأولى من السنة الجارية 2026، بارتفاع قدره 16 بالمائة على أساس سنوي.
وحسبما أفاد به اليوم الثلاثاء، المدير المركزي بالوزارة، كمال بوخداش، للإذاعة الجزائرية، فإن مصالح الرقابة الاقتصادية وقمع الغش سجلت خلال الفترة جانفي وأفريل، من السنة الجارية، 1 مليون و102 ألف و410 تدخلا. بارتفاع قدره 16 بالمائة مقارنة بالفترة ذاتها من السنة الماضية، التي شهدت تسجيل 947 ألف و119 تدخلا. مما يبرز تكثيف أعوان الرقابة لتدخلاتهم الميدانية.
ومكنت هذه التدخلات من معاينة 75 ألف و94 مخالفة، انخفاضا من 77 ألف و701 المسجلة خلال نفس الفترة 2025. مما يبرز احتراما أكبر من طرف التجار للتنظيمات والإجراءات المعمول بها في مجال حماية صحة المستهلك وشروط الحفظ.
كما تم تحرير 72 ألف و 946 محضر متابعة قضائية، واقتراح الغلق الإداري ل3420 محلا تجاريا “-7 بالمائة مقارنة على أساس سنوي”. وحجز ما قيمته 513 مليون دج من السلع خلال ذات الفترة. إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور
ملاحظة تحريرية | Editorial Note:
نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة النهار الجزائرية.
خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي.
نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق.
هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by النهار الجزائرية.
Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086).
We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking.
Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.
هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم اقتصاد.
نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة.
المصدر: النهار الجزائرية.
يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.
This article is part of Khabr's coverage of Economy.
We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed.
Source: النهار الجزائرية.
Tags: trade, commercial oversight, statistics.
🍪 نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك وعرض الإعلانات المخصصة. باستخدامك للموقع، فإنك توافق على سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية.
We use cookies to enhance your experience and show personalized ads. By using this site, you agree to our Cookie Policy and Privacy Policy.
🔍
FREEFree 1GB Internet + Free International Calls
$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges