رد على الشيخ قاسم
المصدر: ليبانون فايلز | Source: ليبانون فايلزرداً على قول الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم إنه لا يحق للدولة ان تذهب الى المفاوضات مع اسرائيل من دون توافق بين مكوناتها، قال كثيرون إنه غاب عن بال قاسم إنه ذهب الى الحروب مع اسرائيل وفي سوريا من دون أدنى توافق وطني.
The post رد على الشيخ قاسم appeared first on أخبار الساعة من لبنان والعالم بشكل مباشر | Lebanonfiles | ليبانون فايلز.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة ليبانون فايلز. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by ليبانون فايلز. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



