🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
976,635 مقال 401 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 3,784 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

وزير التربية يبحث مع المجلس النرويجي للاجئين تعزيز التعاون المشترك في قطاع التعليم

تعليم
سبأ نت
2026/04/07 - 15:24 515 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis

عدن - سبأنت بحث وزير التربية والتعليم الدكتور عادل العبادي، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائمة بأعمال مدير فرع المجلس النرويجي للاجئين (NRC)، مريم خان، تعزيز التعاون المشترك في برامج دعم وتأه...

واستمع الوزير إلى شرح، حول أهداف وأنشطة المجلس النرويجي للاجئين في مجال التعليم في عدد من المحافظات، من بينها مأرب، ولحج، وتعز والحديدة.

وأكد الوزير العبادي، استعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات اللازمة لعمل المجلس، وإنجاح المشاريع التعليمية بما يخدم مصلحة الطلاب..

هذا الخبر من سبأ نت. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.

عدن - سبأنت بحث وزير التربية والتعليم الدكتور عادل العبادي، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائمة بأعمال مدير فرع المجلس النرويجي للاجئين (NRC)، مريم خان، تعزيز التعاون المشترك في برامج دعم وتأهيل مدارس اللاجئين في اليمن. واستمع الوزير إلى شرح، حول أهداف وأنشطة المجلس النرويجي للاجئين في مجال التعليم في عدد من المحافظات، من بينها مأرب، ولحج، وتعز والحديدة. وأكد الوزير العبادي، استعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات اللازمة لعمل المجلس، وإنجاح المشاريع التعليمية بما يخدم مصلحة الطلاب.. مشيراً إلى أن الوزارة تعمل وفق خطة استراتيجية لتطوير التعليم في اليمن. من جانبها، أكدت خان، أهمية تعزيز التعاون مع وزارة التربية والتعليم، خاصة في تأهيل المدارس المتضررة وتوفير بيئة تعليمية مناسبة للطلاب المتأثرين بالحرب..لافتة إلى التحديات التي تواجه عمل المجلس في هذا الإطار.
المصدر: سبأ نت | Source: سبأ نت

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة سبأ نت. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by سبأ نت. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن تعليم | More on Education

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم تعليم. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: سبأ نت. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Education. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: سبأ نت. Tags: education, cooperation, Norwegian Refugee Council.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free