وزير الداخلية الباكستاني يزور طهران حاملا رسالة إلى المرشد الإيراني
•يتوجه وزير الداخلية الباكستاني لطهران لنقل رسالة من إسلام آباد للمرشد الإيراني، في الوقت الذي تشترط فيه طهران الإفراج عن 24 مليار دولار من أصولها المجمدة كشرط أساسي للتوصل إلى اتفاق مع واشنطن.
هذا الخبر من الجزيرة عاجل. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
يتوجه وزير الداخلية الباكستاني لطهران لنقل رسالة من إسلام آباد للمرشد الإيراني، في الوقت الذي تشترط فيه طهران الإفراج عن 24 مليار دولار من أصولها المجمدة كشرط أساسي للتوصل إلى اتفاق مع واشنطن.المصدر: الجزيرة عاجل | Source: الجزيرة عاجل
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الجزيرة عاجل. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by الجزيرة عاجل. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

