... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
315997 مقال 217 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 6528 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

وفد رجال الأعمال الجزائري يحظى بلقاء خاص مع مديرة قمة أمريكا للاستثمار

اقتصاد
الشروق الجزائرية
2026/05/04 - 19:59 501 مشاهدة

انطلقت الاثنين فعاليات قمة الاستثمار “سلكت يو أس أي 2026″، وسط حضور دولي واسع تجاوز 5000 مشارك من نحو 100 دولة، حيث شارك وفد جزائري يقوده كمال مولى، بحضور رسمي يضم أيضا سفير الجزائر لدى أمريكا صبري بوقادوم، في حدث اقتصادي دولي شهد لقاءات مباشرة مع مسؤولين أمريكيين ومناقشة فرص شراكات مع مؤسسات اقتصادية من عدة ولايات، في إطار سعي الجزائر لتعزيز حضورها الاستثماري في هذا الموعد العالمي.
وحسب بيان لمجلس التجديد الاقتصادي الجزائري، تلقت “الشروق” نسخة منه، انطلقت فعاليات قمة الاستثمار “سلكت يو أس أي 2026” يوم 4 ماي، بمركز المؤتمرات “غايلورد ناشيونال ريزورت” بولاية ميريلاند، بمشاركة واسعة فاقت 5000 مشارك من نحو مائة دولة، وبحضور مسؤولين أمريكيين رفيعي المستوى، يتقدمهم وزير التجارة.
وشارك الوفد الجزائري في هذا الحدث الاقتصادي الدولي برئاسة كمال مولى، رئيس مجلس تجديد الاقتصاد الجزائري، إلى جانب صبري بوقادوم، سفير الجزائر بواشنطن، ومارك شابيرو.
وأوضح البيان أن الوفد الجزائري حظي باستقبال خاص من طرف كيلي كولديرون، المديرة العامة للقمة، التي أشادت بالحضور اللافت للشركات الجزائرية، معبرة عن ارتياحها لمشاركة الجزائر المنتظمة في هذا الموعد الاستثماري العالمي، ومؤكدة على أهمية استغلال هذه المشاركة لتطوير مشاريع مشتركة مع الشركات الأمريكية.

وفي إطار اللقاءات الثنائية، أجرى الوفد الجزائري محادثات مع مات ماير، حيث تم التركيز على سبل تعزيز التقارب بين مؤسسات ولاية ديلاوير والشركات الجزائرية، بما يفضي إلى تجسيد شراكات اقتصادية واعدة.

شاهد المحتوى كاملا على الشروق أونلاين

The post وفد رجال الأعمال الجزائري يحظى بلقاء خاص مع مديرة قمة أمريكا للاستثمار appeared first on الشروق أونلاين.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤