واشنطن وطهران تتفقان مبدئيا على تمديد وقف إطلاق النار 60 يوما بانتظار مصادقة ترامب
•ذكر مصدر مطلع لرويترز أن الولايات المتحدة وإيران توصلتا إلى اتفاق بشأن مذكرة تفاهم لتمديد وقف إطلاق النار لمدة 60 يوما، إلا أن الرئيس دونالد ترامب لم يُصدّق عليها بعد.
•وكان موقع أكسيوس أول من نشر الخبر.
•وقالت إدارة ترامب مرارا إنها على وشك إبرام اتفاق لوقف القتال، إلا أن إيران قللت من شأن هذه التصريحات.
هذا الخبر من جريدة عبّر. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
المصدر: جريدة عبّر | Source: جريدة عبّرذكر مصدر مطلع لرويترز أن الولايات المتحدة وإيران توصلتا إلى اتفاق بشأن مذكرة تفاهم لتمديد وقف إطلاق النار لمدة 60 يوما، إلا أن الرئيس دونالد ترامب لم يُصدّق عليها بعد.
وكان موقع أكسيوس أول من نشر الخبر.
وقالت إدارة ترامب مرارا إنها على وشك إبرام اتفاق لوقف القتال، إلا أن إيران قللت من شأن هذه التصريحات.وفي الأيام الأخيرة، تعرّض ترامب لضغوط من المتشددين في حزبه، الذين حثّوه على عدم إبرام أي اتفاق لا يتناول على الفور برنامج إيران النووي.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة جريدة عبّر. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by جريدة عبّر. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




