واشنطن.. مباحثات مغربية أمريكية لتعزيز التعاون العسكري
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
الرباط / الأناضول
بحث المفتش العام للقوات المسلحة المغربية محمد بريظ، الخميس، في واشنطن، مع رئيس أركان الجيش الأمريكي دان كاين، تعزيز التعاون العسكري بين البلدين.
جاء ذلك على هامش أعمال الاجتماع الـ14 للجنة الاستشارية للدفاع المغربية الأمريكية، الذي بدأ في واشنطن الثلاثاء، ويختتم الخميس، وفق بيان للجيش المغربي.
وأوضح البيان أن المسؤولين أشادا بالنتائج المتميزة التي وصل إليها التعاون العسكري الثنائي، وبالدينامية الإيجابية التي تطبع الشراكة الاستراتيجية بين القوات المسلحة للبلدين في مختلف المجالات.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.