... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
152889 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 6911 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 3 ثواني

نتنياهو: المعركة مع إيران مستمرة والشرطين الرئيسيين للتفاوض مع لبنان

سياسة
مركز بيروت للأخبار
2026/04/11 - 18:21 501 مشاهدة

11 أبريل 2026

في تصريحاته الأخيرة، أكد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أن المعركة مع إيران لم تنته بعد، مشيرًا إلى أن إسرائيل لا تزال تحتفظ بالقدرة على التصدي للتهديدات الإيرانية. وقال نتنياهو: “وصلنا إلى وضع لم تعد إيران تمتلك فيه أي منشأة لتخصيب اليورانيوم”، مضيفًا أن إسرائيل نفذت عدة عمليات اغتيال استهدفت 12 عالمًا نوويًا إيرانيًا بارزًا، من أجل إعاقة برنامج إيران النووي.
وفيما يتعلق بالصواريخ الباليستية الإيرانية، أشار نتنياهو إلى أن “الزعيم الإيراني علي خامنئي أصدر قرارًا بتوسيع صناعة النووي والصواريخ الباليستية، لكننا مستعدون للرد على ذلك”.
كما تناول نتنياهو في حديثه الوضع مع لبنان، حيث شدد على أن إسرائيل مستعدة للتفاوض مع لبنان بشرطين أساسيين: أولاً، إبرام اتفاق سلام مع لبنان، وثانيًا، حصر سلاح حزب الله في يد الدولة اللبنانية. وأضاف: “لن يكون هناك تفاوض مع لبنان قبل أن يتم تحقيق هذين الشرطين”.

The post نتنياهو: المعركة مع إيران مستمرة والشرطين الرئيسيين للتفاوض مع لبنان appeared first on Beirut News Center.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤