🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
824,454 مقال 403 مصدر نشط 224 قناة مباشرة 5,839 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

نقل جثمان رئيس الجمهورية الأسبق المجاهد اليامين زروال إلى مقر ولاية باتنة لإلقاء النظرة الأخيرة عليه

أخبار محلية
التلفزيون العمومي الجزائري
2026/03/30 - 08:50 518 مشاهدة
وفاة: نقل جثمان رئيس الجمهورية الأسبق المجاهد اليامين زروال إلى مقر ولاية باتنة لإلقاء النظرة الأخيرة عليه
ikram.kaddi

نقل صباح اليوم الاثنين، جثمان رئيس الجمهورية الأسبق، المجاهد اليامين زروال، من منزله العائلي إلى مقر ولاية باتنة لإلقاء النظرة الأخيرة عليه.

وأمام مقر الولاية، اصطفت جموع المواطنين الذين قدموا من مختلف ولايات الوطن لإلقاء النظرة الأخيرة على جثمان الرئيس الراحل المجاهد اليامين زروال.

وبعين المكان، عبر مواطنون عن حزنهم لفقدان الجزائر "واحد من أبنائها البررة الذين قدموا الغالي والنفيس من أجل أن تعيش بلادنا شامخة، حرة وسيدة".

وستشيع جنازة الراحل بعد ظهر اليوم بمقبرة بوزوران المركزية بمدينة باتنة.

وكان رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، قد ألقى أمس الأحد بقصر الشعب بالجزائر العاصمة، النظرة الأخيرة على جثمان رئيس الجمهورية الأسبق، المجاهد اليامين زروال، وقام بالتوقيع على سجل التعازي.

كما قام كبار المسؤولين في الدولة وجمع من الشخصيات الوطنية والمجاهدين بإلقاء النظرة الأخيرة على جثمان الراحل الذي وافته المنية أول أمس السبت.

للتذكير، فقد ولد الفقيد بمدينة باتنة في 3 يوليو 1941 والتحق مبكرا بصفوف جيش التحرير الوطني سنة 1957، حيث ساهم في ثورة أول نوفمبر المجيدة قبل أن يواصل مساره بعد الاستقلال ضمن صفوف الجيش الوطني الشعبي، مستفيدا من تكوين عسكري عالي المستوى. 

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free