نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
✨ AI Summary
🔊 جاري الاستماع
مأرب - سبأنت
حذّرت نقابة المعلمين اليمنيين، المواطنين في مناطق سيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية من دفع أبنائهم إلى المراكز الصيفية التي تقيمها المليشيات، وتستخدمها أوكاراً للتعبئة الفكرية الطائفية وتجنيد الأطفال.
وأوضحت النقابة، في بيان تلفت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن مليشيا الحوثي الإرهابية، منذ سيطرتها على العاصمة صنعاء، تعمل على التوسع في إنشاء المراكز الصيفية لاستقطاب أكبر عدد من الأطفال والشباب.
وأشارت إلى أن المليشيات تستخدم هذه المراكز أوكاراً للتعبئة الفكرية والعقائدية الطائفية للأطفال والشباب، بهدف طمس الهوية الوطنية وغرس أفكار دخيلة تتصادم مع القيم اليمنية والإسلامية، تقوم على الاصطفاء الإلهي لسلالتهم بالسلطة والثروة، ما يحولهم إلى قنابل بشرية تخدم المشروع الحوثي السلالي الإرهابي والأجندة الإيرانية لتهديد الأمن والسلم اليمني والإقليمي والملاحة الدولية في البحر الأحمر.
ولفتت النقابة في بيانها إلى الاستهداف الممنهج الذي تقوم به مليشيات الحوثي لقطاع التعليم في اليمن منذ سيطرتها على العاصمة صنعاء، لتكريس الجهل لدى النشء والشباب بهدف السيطرة عليهم، ونشر فكرها الطائفي تحت مسميات مغلوطة، من خلال مسارين متوازيين، يتمثل الأول في \



