ناشطة إسرائيلية تفضح لا إنسانية جندي بالجيش ومحل مجوهرات بحق رجل فلسطيني (صورة)
#سواليف
وقالت الناشطة إن جنديا بالجيش الإسرائيلي قام بتقييد فلسطيني مسكين وغطى عينيه وأجبره على رفع لافتة إعلانية لصفحة “مجوهرات شيلوه” على إنستغرام.
وأضافت ناڤا روزوليو أن “الأمر الأكثر فظاعة هو أن هذا التدهور الأخلاقي ليس سوى غيض من فيض”.
وتابعت الناشطة قائلة: “لقد جعلنا شعورنا بالتفوق اليهودي ونشوة السلطة أسوأ أعدائنا.. لقد فقدنا إنسانيتنا”.
وأفادت بأنها تأمل أن يُفصل كل من تورط في هذه الإهانة المقيتة فورا من الجيش الإسرائيلي وأن يختفي متجر المجوهرات هذا من الوجود.
كما أعربت عن أملها أن تُطرد مؤسسة الاستيطان التي تظن باسم “أسياد الأرض” أن لها الحق في إساءة معاملة الأبرياء وإذلالهم ومضايقتهم وترويعهم، بل وممارسة الإرهاب ضدهم أيضا وغالبا بمساعدة الجيش الإسرائيلي.
واختتمت الناشطة الإسرائيلية بالقول: “يا له من انحطاط!.. إلى أي مدى وصل بنا هذا التوحش؟.. عار وخزي.. أشعر بخجل شديد”.
ونشرت ناڤا روزوليو صورة للرجل الفلسطيني التي نشرها محل المجوهرات.

هذا المحتوى ناشطة إسرائيلية تفضح لا إنسانية جندي بالجيش ومحل مجوهرات بحق رجل فلسطيني (صورة) ظهر أولاً في سواليف.





