ناشط أمريكي يتسلق أعلى جسر بواشنطن رفضا للحرب على إيران
•في خطوة احتجاجية على أي حرب أمريكية على إيران، أقدم ناشط أمريكي على تسلق جسر "فريدريك دوغلاس" التذكاري في قلب العاصمة واشنطن، الذي يصل ارتفاعه إلى نحو 50 متراً،
هذا الخبر من الجزيرة. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
في خطوة احتجاجية على أي حرب أمريكية على إيران، أقدم ناشط أمريكي على تسلق جسر "فريدريك دوغلاس" التذكاري في قلب العاصمة واشنطن، الذي يصل ارتفاعه إلى نحو 50 متراً،المصدر: الجزيرة | Source: الجزيرة
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الجزيرة. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by الجزيرة. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



