مصرع سائق شاحنة داخل ميناء بني أنصار بعد سقوط قطعة حديدية على رأسه

لقي سائق شاحنة مخصصة للنقل الدولي مصرعه، صباح أمس الأربعاء، إثر حادث شغل مأساوي وقع داخل ميناء بني أنصار بإقليم الناظور، بعدما تعرض لإصابة خطيرة على مستوى الرأس.
وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الضحية كان يزاول مهامه داخل فضاء الميناء قبل أن تسقط عليه قطعة حديدية ثقيلة من إحدى الآليات المستعملة في شحن الحاويات، ما تسبب في وفاته بعين المكان، رغم محاولات التدخل السريع.
وخلف الحادث حالة من الحزن والأسى في صفوف زملاء الضحية والعاملين بالميناء، كما استنفر مختلف المصالح المختصة، من سلطات محلية وأجهزة أمنية، إلى جانب إدارة الميناء، التي حضرت إلى مكان الواقعة لمعاينة الحادث واتخاذ الإجراءات اللازمة.
وفي السياق ذاته، باشرت الجهات المعنية تحقيقا لتحديد ظروف وملابسات هذا الحادث، مع التركيز على مدى احترام شروط السلامة المهنية داخل فضاءات العمل بالميناء، وذلك تفاديا لتكرار حوادث مماثلة مستقبلا.
The post مصرع سائق شاحنة داخل ميناء بني أنصار بعد سقوط قطعة حديدية على رأسه appeared first on أشطاري 24 | Achtari 24 - جريدة الكترونية مغربية.
