مسؤول عراقي: أمريكا لن تدعم أي حكومة لا تواجه الفصائل
•قال مسؤول بوزارة الخارجية العراقية، إن تحذيرات الولايات المتحدة بشأن الفصائل كانت واضحة، حيث لن تدعم واشنطن أي حكومة لا تواجه الفصائل.
•وأضاف المسؤول بوزارة الخارجية العراقية لرويترز، إن الولايات المتحدة حذرت من أنها لن تتسامح مع وجود الفصائل بالحكومة.
•كما نقلت رويترز، عن مسؤولين عراقيين، أن بغداد لا تعرف مصير دفعة من النقد بالدولار الأمريكي مجدولة الشهر المقبل، كما أن شحنة من النقد بالدولار كان مقررا وصولها من الولايات المتحدة في أبريل لم تصل.
هذا الخبر من صحيفة عاجل. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
المصدر: صحيفة عاجل | Source: صحيفة عاجلقال مسؤول بوزارة الخارجية العراقية، إن تحذيرات الولايات المتحدة بشأن الفصائل كانت واضحة، حيث لن تدعم واشنطن أي حكومة لا تواجه الفصائل.
وأضاف المسؤول بوزارة الخارجية العراقية لرويترز، إن الولايات المتحدة حذرت من أنها لن تتسامح مع وجود الفصائل بالحكومة.
كما نقلت رويترز، عن مسؤولين عراقيين، أن بغداد لا تعرف مصير دفعة من النقد بالدولار الأمريكي مجدولة الشهر المقبل، كما أن شحنة من النقد بالدولار كان مقررا وصولها من الولايات المتحدة في أبريل لم تصل.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة عاجل. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة عاجل. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


