مصادر تنفي لـ "المملكة" إخلاء مطار وميناء العقبة
•أكدت مصادر لـ "المملكة"، الأحد، عدم صحة ما ورد من أخبار بشأن إخلاء أو إغلاق مطار الملك الحسين الدولي والميناء البحري في محافظة العقبة.
•وأضافت المصادر في تصريحات، أن المطار والميناء في محافظة العقبة يعملان كالمعتاد وبلا توقف.
•وأكد مصدر مسؤول لـ "المملكة"، أن العمليات في مطار الملك الحسين الدولي "تسير بشكل طبيعي ولا صحة لإخلائه".
هذا الخبر من المملكة. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
أكدت مصادر لـ "المملكة"، الأحد، عدم صحة ما ورد من أخبار بشأن إخلاء أو إغلاق مطار الملك الحسين الدولي والميناء البحري في محافظة العقبة. وأضافت المصادر في تصريحات، أن المطار والميناء في محافظة العقبة يعملان كالمعتاد وبلا توقف. وأكد مصدر مسؤول لـ "المملكة"، أن العمليات في مطار الملك الحسين الدولي "تسير بشكل طبيعي ولا صحة لإخلائه". وكان المدير العام لشركة العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ محمود خليفات، قال لـ "المملكة" الأحد، إنه "لا إيقاف لأي من عمليات المناولة في الميناء"، موضحا أن العمل في الميناء البحري يجري بشكل طبيعي ولا يوجد أي إخلاء أو إيقاف للعمل في الميناء. المملكةالمصدر: المملكة | Source: المملكة
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة المملكة. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by المملكة. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





