موريتانيا إلى الأمام» يعلق مشاركته في الحوار بسبب «المأموريات»
•أعلن حزب موريتانيا إلى الأمام، اليوم السبت، تعليق مشاركته في اجتماعات أجندة الحوار، على خلفية إدراج «المأموريات» ضمن محاوره.
•وقال رئيس الحزب، نور الدين محمدو، إنهم لم يتلقوا ردًا مطمئنًا من الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني بشأن «المأموريات».
•وأضاف ولد محمدو أنه، بناءً على نتائج لقاء الرئيس، قرر الحزب تعليق مشاركته في الجلسات التمهيدية لمناقشة أجندة الحوار الوطني.
هذا الخبر من صحراء ميديا. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
المصدر: صحراء ميديا | Source: صحراء ميدياأعلن حزب موريتانيا إلى الأمام، اليوم السبت، تعليق مشاركته في اجتماعات أجندة الحوار، على خلفية إدراج «المأموريات» ضمن محاوره.
وقال رئيس الحزب، نور الدين محمدو، إنهم لم يتلقوا ردًا مطمئنًا من الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني بشأن «المأموريات».
وأضاف ولد محمدو أنه، بناءً على نتائج لقاء الرئيس، قرر الحزب تعليق مشاركته في الجلسات التمهيدية لمناقشة أجندة الحوار الوطني.
ويأتي إعلان تعليق المشاركة بعد ساعات من استدعاء منسق الحوار، موسى فال، ممثلي الأقطاب السياسية إلى اجتماع يوم الاثنين المقبل، لمناقشة القضايا العالقة في أجندة الحوار.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحراء ميديا. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحراء ميديا. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



