مقتل مستوطنين وإصابة 7 آخرين بهجوم صاروخي إيراني على “تل أبيب” وحيفا
الناصرة – وكالات
قتل مستوطنين اثنين وأصيب سبعة آخرون اليوم الإثنين، في هجوم صاروخي إيراني على منطقة “تل أبيب” وحيفا.
ونفذ الحرس الثوري الإيراني هجمة صاروخية صباح اليوم على دولة الاحتلال، في وقت تستمر فيه الحرب ليومها السابع والثلاثين.
وأفادت وسائل إعلام إسرائيلية، بوقوع أضرار بعدد من الأحياء وانقطاع التيار الكهربائي في بيتاح تيكفا، نتيجة سقوط الصواريخ الإيرانية.
وذكرت مصادر عبرية، عثور فرق الإسعأف على جثث اثنين من المفقودين بمكان سقوط الصاروخ الإيراني في حيفا، وأنه جاري البحث عن اثنين آخرين.
في غضون ذلك، قال جيش الاحتلال “نعمل على اعتراض هجوم صاروخي إيرا ني يستهدف شمالي إسرائيل”.
من جانبها، أفادت وكالة تسنيم الإيرانية بإطلاق دفعة صاروخية جديدة باتجاه شمالي الأراضي المحتلة.
وتأتي هذه الهجمات ضمن الرد الإيراني على الحرب التي شنتها دولة الاحتلال والولايات المتحدة منذ 28 شباط/فبراير الماضي، ما أسفر عن آلاف الشهداء والجرحى بينهم قيادات أمنية وسياسية، فيما ترد طهران بإطلاق صواريخ وطائرات مسيَّرة تجاه إسرائيل.
The post مقتل مستوطنين وإصابة 7 آخرين بهجوم صاروخي إيراني على “تل أبيب” وحيفا appeared first on السبيل.





