مجموعة إيني الإيطالية تدعو إلى “تعليق” الحظر على استيراد الغاز الروسي المقرّر في 2027
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
ميلانو (إيطاليا) – (أ ف ب) – دعا رئيس شركة الطاقة الإيطالية “إيني” إلى “تعليق” الحظر على استيراد الغاز الروسي إلى أوروبا المقرر أن يدخل حيّز التنفيذ في العام 2027، بحسب ما أفادت الصحافة الإيطالية الإثنين.
وقال كلاوديو ديسكالزي الأحد أمام معهد التدريب التابع لحزب “ليغا”، أحد الأحزاب اليمينية المتطرّفة في الائتلاف الحاكم في إيطاليا، “أعتقد أنّ من الضروري تعليق الحظر الذي سيدخل حيز التنفيذ في الأول من كانون الثاني/يناير 2027، على 20 مليار متر مكعب من الغاز الطبيعي المسال القادمة من روسيا”.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



