🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
883,165 مقال 404 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 3,849 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

مجلس الأمن الروسي يحذر من استغلال أمريكا وإسرائيل المفاوضات للتحضير لعملية مفاجئة في إيران.. فهل اقترب موعد الهجوم؟

سياسة
صحيفة رأي اليوم
2026/04/14 - 21:30 513 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis
جاري تحليل المقال...

موسكو- متابعات- حذر مجلس الأمن الروسي من أن تستخدم الولايات المتحدة وإسرائيل المفاوضات السلمية مع طهران للتحضير لعملية برية ضد إيران، حيث يواصل البنتاغون تعزيز تجمعه العسكري في المنطقة.

وأشار المجلس في تعليقه على الوضع في الشرق الأوسط في ظل هدنة الأسبوعين بين الولايات المتحدة وإيران، إلى أن هناك حاليا أكثر من 50 ألف جندي أمريكي في المنطقة، بما في ذلك 2.5 ألف من مشاة البحرية، وأكثر من 1.2 ألف من الفرقة 82 المحمولة جوا، بالإضافة إلى وحدات النخبة، كما توجد حوالي 500 طائرة عسكرية أمريكية في مطارات الشرق الأوسط، وأكثر من 20 سفينة حربية.

[+]
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن سياسة | More on Politics

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم سياسة. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: صحيفة رأي اليوم. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Politics. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: صحيفة رأي اليوم. Tags: Turkey, social media, legislation.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free