مدرب النرويج : المغرب خصم مثالي قبل المونديال
أثنى مدرب المنتخب النرويجي، ستوله سولباكن، على المباراة الودية المرتقبة التي ستجمع بين منتخبه والمنتخب الوطني المغربي، ضمن التحضيرات التي يخوضها الطرفان استعداداً لنهائيات كأس العالم المقبلة.
وأكد سولباكن، في تصريح لموقع الاتحاد النرويجي لكرة القدم، أن اختيار مواجهة “أسود الأطلس” جاء في إطار برنامج تحضيري خاص لملاقاة منتخبات قوية قبل المونديال، مضيفاً: “حرصنا على برمجة مواجهة أمام منتخب بهذا المستوى، ونحن سعداء بخوض مباراة أمام المغرب”.
وأضاف مدرب النرويج أن المنتخب المغربي يتوفر على تركيبة جيدة وأسلوب لعب مميز، مشيراً إلى أنه يشبه إلى حد ما منتخب السنغال من حيث القوة البدنية والانضباط التكتيكي، مع اختلاف في المدرسة الكروية بحكم الانتماء إلى قارة مختلفة، وهو ما يجعل اللقاء اختباراً مهماً لمنتخبه.
ومن المنتظر أن تُجرى هذه المواجهة يوم الأحد 7 يونيو 2026، على أرضية ملعب “سبورتس إليستريتد” بمدينة هاريسون بولاية نيوجيرسي الأمريكية، في تمام الساعة الساعة الثامنة مساءً بالتوقيت المغربي.
نيروز-le12
The post مدرب النرويج : المغرب خصم مثالي قبل المونديال appeared first on Le12.ma.





