مبابي: أنا المخطئ.. هذه حقيقة أنباء معالجة ركبتي السليمة
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
مدريد- متابعات- تحدث النجم الفرنسي كيليان مبابي عن مواجهة منتخب بلاده المرتقبة أمام البرازيل، الخميس، في مدينة بوسطن الأمريكية، مؤكدًا أن اللقاء يحمل طابعًا خاصًا قبل بطولة كأس العالم المقبلة.
وقال مبابي خلال المؤتمر الصحفي الاستباقي قبل اللقاء: “البرازيل بلد عظيم في عالم كرة القدم، وهذه المباراة تمنحنا لمحة أولى عما سيحدث في الصيف، من حيث الأجواء والجماهير”.
وعن جاهزيته للقاء المرتقب، أكد “أنا مستعد للعب، لكن القرار النهائي يعود للمدرب”.
ورد مبابي بشكل مباشر على التقارير التي تحدثت عن خطأ ريال مدريد في تشخيص إصابته، قائلاً: “الأخبار التي ذكرت أن إصابتي تم فحصها في الركبة الخطأ غير صحيحة، إنها مجرد شائعات”.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




