⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم●⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر●⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم●
حسم فريق مانشستر سيتي لقاء القمة أمام ضيفه أرسنال، بعدما تغلب عليه بهدفين لهدف، الأحد، على ملعب “الاتحاد” ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
بهذه النتيجة، رفع مانشستر سيتي رصيده إلى 67 نقطة في المركز الثاني، مقلصا الفارق إلى 3 نقاط فقط خلف أرسنال المتصدر، علما بأنه يملك مباراة مؤجلة أمام كريستال بالاس، ليصبح الصراع على أشده بين الفريقين على اللقب.
ومنح الفرنسي من أصل جزائري ريان شرقي، التقدم لكتيبة المدرب الإسباني بيب غوارديولا، بهدف من مجهود فردي رائع في الدقيقة 16، بعد أن توغل وسط مدافعي أرسنال وتلاعب بهم قبل أن يسدد كرة زاحفة في الشباك.