قتيلة بقصف من لبنان شمال إسرائيل
المصدر: هسبريس | Source: هسبريسقُتلت امرأة ثلاثينية الثلاثاء في شمال إسرائيل جراء قصف صاروخي من لبنان، مع استمرار الحرب بين إسرائيل وحزب الله المدعوم من إيران، وفق ما أفادت فرق الإنقاذ الإسرائيلية.
وأعلنت “نجمة داود الحمراء”، هيئة الإسعاف الرئيسية في إسرائيل، في بيان العثور على “امرأة يناهز عمرها الثلاثين فاقدة للوعي وتعاني من إصابات بالغة متعددة” في سهل الحولة. كما أفادت الهيئة بإصابة شخصين بجروح طفيفة جراء شظايا.
وأبلغ الجيش الإسرائيلي وكالة فرانس برس أن عشرات الصواريخ أُطلقت من لبنان باتجاه المنطقة قبل ذلك بوقت قصير.
The post قتيلة بقصف من لبنان شمال إسرائيل appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة هسبريس. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by هسبريس. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


