قائد شرطة عجمان يتلقى نسخة من رسالة ماجستير لضابط
عجمان: «الخليج» تلقى اللواء الشيخ سلطان بن عبد الله النعيمي، قائد عام شرطة عجمان نسخة من رسالة الماجستير في القانون الإداري تحت عنوان: «الإطار القانوني للإدارة الحكومية المستدامة في ضوء رؤى واستراتيجيات دولة الإمارات العربية المتحدة (رؤية نحن الإمارات 2021 نموذجاً)»، من قبل النقيب محمد ثاني القمزي من كلية القانون في جامعة المدينة بعجمان. وتوجه قائد عام شرطة عجمان بالشكر إلى النقيب محمد ثاني القمزي على هذا الإهداء القيم، مشيداً بموضوع رسالته وأهميتها، ومتمنياً له التوفيق. من جانبه، أعرب النقيب محمد ثاني القمزي عن بالغ شكره وامتنانه لسعادة القائد العام على دعمه المتواصل وحرصه على تمكين الكوادرالمصدر: صحيفة الخليج | Source: صحيفة الخليج
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة الخليج. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة الخليج. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




