حزب الله يرفض التفاوض خلال القتال
المصدر: هسبريس | Source: هسبريسقال الأمين العام لجماعة حزب الله اللبنانية، نعيم قاسم، في كلمة بُثّت عبر قناة تابعة للجماعة اليوم الأربعاء وأُلقيت نيابة عنه، إنّ التفاوض مع إسرائيل «تحت النار» يعني فرض الاستسلام، داعياً إلى تعزيز الوحدة الوطنية في مواجهة إسرائيل.
وأضاف، وفق نص البيان، أنّ «طرح التفاوض مع العدو الإسرائيلي في ظل القتال هو فرض للاستسلام»، في إشارة إلى رفض أي مسار تفاوضي يجري بالتزامن مع العمليات العسكرية.
وفي الكلمة المتلفزة، شدّد قاسم على ضرورة «الوحدة الوطنية»، معتبراً أنها شرط أساسي في هذه المرحلة، ومؤكداً في الوقت ذاته أن مقاتلي الجماعة مستعدون لمواصلة القتال «بلا سقف».
The post حزب الله يرفض التفاوض خلال القتال appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة هسبريس. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by هسبريس. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


