حزب الله يعلن إطلاق صواريخ نحو قاعدة عسكرية في شمال إسرائيل وذلك “ردا” على استهداف الدولة العبرية الضاحية الجنوبية لبيروت واغتيال أحد قادته العسكريين
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
بيروت (لبنان) – (أ ف ب) – أعلن حزب الله الجمعة إطلاق صواريخ نحو قاعدة عسكرية في شمال إسرائيل، وذلك “ردا” على استهداف الدولة العبرية الضاحية الجنوبية لبيروت هذا الأسبوع واغتيال أحد قادته العسكريين، في ظل وقف إطلاق النار بين الطرفين.
وجاء في بيان للحزب “ردا على خرق العدوّ الإسرائيليّ لوقف إطلاق النار واستهداف ضاحية بيروت الجنوبيّة والاعتداءات التي طالت القرى والمدنيّين في جنوب لبنان، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة… قاعدة شراغا” الواقعة “جنوب مستوطنة نهاريا بصلية من الصواريخ النوعية”.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




