حملة “الذهب المغشوش” تثير قلق المهنيين، وتغلق عشرات المحلات في المغرب
المصدر: جريدة أكادير24 | Source: جريدة أكادير24شهد قطاع بيع الذهب في المغرب خلال الأيام الأخيرة موجة من الارتباك والجدل، بعد تداول أنباء عن استعداد إدارة الجمارك لإطلاق حملة مراقبة موسعة على المحلات المختصة في بيع المصوغات الذهبية. وأدت هذه الأنباء إلى إغلاق مفاجئ لعشرات المحلات، خاصة في مدينة الدار البيضاء، مما أعاد إلى الأذهان مخاوف المهنيين من تصاعد تداعيات قضية “الذهب [...]
ظهر هذا المقال أولاً على أكادير 24 ولا يسمح بإعادة نشره دون ذكر المصدر.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة جريدة أكادير24. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by جريدة أكادير24. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.