... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
296642 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 5150 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

حاملة الطائرات الأميركية “يو إس إس جيرالد آر فورد” غادرت الشرق الأوسط لتبقى بذلك سفينتان حربيتان أميركيتان ضخمتان في المنطقة

العالم
صحيفة رأي اليوم
2026/05/01 - 16:19 503 مشاهدة

وفي 12 آذار/مارس، اندلع حريق في غرفة غسيل الملابس على متن حاملة الطائرات، مما أسفر عن إصابة بحّارَيْن وألحق أضرارا جسيمة بنحو مئة سرير، بحسب الجيش الأميركي.

واشنطن (الولايات المتحدة)- (أ ف ب) – غادرت حاملة الطائرات الأميركية “يو إس إس جيرالد آر فورد” الشرق الأوسط بعد مشاركتها في عمليات ضد إيران، على ما أعلن مسؤول أميركي الجمعة، لتبقى بذلك سفينتان حربيتان أميركيتان ضخمتان في المنطقة.

وأوضح المسؤول أنّ “فورد” تتمركز حاليا في منطقة المسؤولية التابعة للقيادة الأوروبية الأميركية، مشيرا إلى أن عدد سفن البحرية الأميركية المتبقية في الشرق الأوسط يبلغ 20 سفينة، بينها حاملتا الطائرات “يو إس إس أبراهام لينكولن” و”يو إس إس جورج إتش دبليو بوش”.

[+]
مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤