... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
206478 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 6477 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

غرامة على لاميلو بول بعد لقطة مثيرة للجدل في NBA

رياضة
النهار العربي
2026/04/16 - 07:40 503 مشاهدة
غرّمت رابطة دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين "أن بي أي"، نجم شارلوت هورنتس لاميلو بول 35 ألف دولار، بسبب "احتكاك غير ضروري ومتهور" مع بام أديبايو لاعب ميامي، خلال فوز هورنتس في مباراة بطولة الـ"بلاي إن" على هيت.

وبعد يوم واحد من إقصاء شارلوت لميامي من الـ"بلاي إن" بفوز مثير 127-126 بعد التمديد، فُرضت الغرامة على بول واحتُسب عليه خطأ صارخ من الدرجة الثانية (فلايغرنت تو فاول) بسبب اللقطة المثيرة للجدل في وقت مبكر من الربع الثاني.
لاميلو بول. (وكالات)
وسقط بول على أرض الملعب بعد أن صُدّت إحدى محاولاته للتسجيل، قبل أن يمد يده ويمسك بقدم أديبايو، ما أدى إلى سقوط الأخير أرضاً بقوة.

وغادر أديبايو المباراة وهو يعرج، فيما أبدى مدرب هيت إريك سبولسترا غضبه الشديد لعدم طرد بول.

وقال سبويلسترا بعد اللقاء: "أعتقد أنه تصرف غبي وخطير. لا أعتقد أن مثل هذا التصرف له مكان في اللعبة. عرقلة اللاعبين، تصرفات صبيانية. كان على أحدهم أن يرى ذلك. وكان ينبغي طرده من المباراة بسبب ذلك".

لكن بول واصل اللعب وسجّل السلة الحاسمة، ولن يتعرض للإيقاف قبل مباراة شارلوت الثانية والحاسمة في الـ"بلاي إن".

وسيستضيف هورنتس نظيره أورلاندو ماجيك الجمعة للتنافس على المركز الثامن في المنطقة الشرقية وسلسلة في الدور الأول من الـ"بلاي أوف" أمام ديترويت متصدر الترتيب.

كما فُرضت على بول الذي اعتذر بعد المباراة قائلاً إنه تلقى ضربة على الرأس و"لم يكن يعرف أين هو"، غرامة إضافية قدرها 25 ألف دولار لاستخدامه ألفاظاً نابية خلال مقابلة تلفزيونية مباشرة بعد اللقاء.
مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤