جامعة فيلادلفيا بحاجة لتعيين سكرتيره
وطنا اليوم:تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: سكرتيره الشروط العامة الواجب توفرها للوظيفة أعلاه أن يكون المتقدم أردني الجنسية. حاصل على درجة دبلوم سنتين بتقدير لا يقل عن جيد في السكرتاريا التنفيذية. ألا تقل سنوات الخبرة عن سنتين في المجال نفسه في قطاع المؤسسات التعليمية. اتقان مهارات الحاسوب. الوثائق المطلوبة السيرة الذاتية. صورة عن كشف علامات الثانوية العامة وكشف علامات الدبلوم والمصدقة. صورة شخصية. صورة عن بطاقة الأحوال المدنية ودفتر العائلة. صورة عن شهادة الخبرة. على من تتوفر فيه الشروط المذكورة أعلاه تقديم الطلب الكترونياً على موقع جامعة فيلادلفيا /وظائف ادارية . https://alumni.philadelphia.edu.jo/Job_app علما أن آخر موعد لتقديم الطلبات, نهاية دوام يوم السبت الموافق 11/4/2026 .المصدر: وطنا اليوم | Source: وطنا اليوم
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة وطنا اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by وطنا اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





